체인지 먹튀 확정 ch-552.com 배팅하면 1분전 취소 양방드립 4폴더 배팅하면 환전 해준다고 하더니 입먹!!

체인지 먹튀 확정 ch-552.com 배팅하면 1분전 취소 양방드립 4폴더 배팅하면 환전 해준다고 하더니 입먹!!

최고관리자 0 112,931 06.12 20:53
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 체인지 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 06월 12일
2. 업체명 : 체인지
3. 도메인 : ch-552.com
4. 먹튀 금액 : 2,460,000 원
5. 입금계좌정보: 카뱅 7979 95 80784 문희제
6 . 사건 관련 내용 :

첫 가입 후 믈브 승승승 3폴더 배팅했는데 경기 시작1분전 적특 놓더니

다음날 다시 믈브 승승승 3폴더 배팅하니 또 경기 시작1분전 적특 놓고

텔레와서는 양방이니 뭐니 개소리 시전하길래 그냥 환전해달라니까

첫충없이 4폴더 배팅하면 환전준다 이지랄 해서 4폴더 배팅하고 검수까지 받았는데

바~로 입먹 하네요 텔레 칼차단

여기 소개시켜준 총판 꿀벌 이란 개 씹버러지 고아새끼

지가 사비로라도 책임지고 개바시 한다드만 한통속이네요 ​

모가지 돌아가고싶으신분들 강추

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 체인지
도메인 주소: ​ch-552.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2024년 03월15일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 배팅
-배팅만 하면 1분전에 취소하더니 양방드립
-4폴더 배팅하면 환전ok 하지만 결국 입먹!!

해당 사이트 사이트는 2024년 03월 15일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다. ch-552.com

Comments