박카스 먹튀 확정 als-op.com 도폴배팅 당첨되니 양방 시스템 억지!! 24시간 기다리더니 결국 차단!! 입먹!!

박카스 먹튀 확정 als-op.com 도폴배팅 당첨되니 양방 시스템 억지!! 24시간 기다리더니 결국 차단!! 입먹!!

최고관리자 0 108,518 06.12 20:35
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 박카스 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 06월 10일
2. 업체명 : 박카스
3. 도메인 : als-op.com
4. 먹튀 금액 : 2,300,000 원
5. 입금계좌정보:
6 . 사건 관련 내용 :

두폴로 먹었는데 이게 시스템벳팅? 양방벳팅?

무슨 개소리인지 모르겠고요

양방단톡방도 들어가본적없구요

아예 생전 처음들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 24시간 기다리라고 협박하더니

갑자기 로그인을 아예 막아버리고ㅋㅋㅋㅋㅋ

200만원도 없는 구멍가게 박카스 먹튀 확정입니다

절대 이용하지마세요

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 박카스
도메인 주소: ​als-op.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2024년 05월26일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 배팅 2폴더
-당청되니 양방? 시스템 억지!! 24시간 대기요청
-결국은 24시간후에 아이디 차단!!

해당 사이트 사이트는 2024년 05월 26일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다. als-op.com

Comments