네코네코 먹튀 확정 nekoneko.cc 당첨만 되면 롤링이 늘어나는 미친놈들

네코네코 먹튀 확정 nekoneko.cc 당첨만 되면 롤링이 늘어나는 미친놈들

최고관리자 0 114,459 06.12 20:30
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 네코네코 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 06월 10일
2. 업체명 : 네코네코
3. 도메인 : nekoneko.cc
4. 먹튀 금액 : 21,000,000 원
5. 입금계좌정보: ​카카오뱅크 3333-3047-09408 박원진
6 . 사건 관련 내용 :

처음에 200정도 충전해서 1500만들고 900 환전하니까

무슨 이벤트 규정위반이라면서 환전 취소하고 롤링을 8900만원 치라길래

다시 1500있던거로 스포츠랑 슬롯 롤링 8900만원 치고 2100만원 만들어서 환전 신청하니까

또 강제로 환전 취소때리고 이제는 롤링을 2억을 치라네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애초에 돈을 줄 생각이 없는곳입니다

여기 이용하는분들 지금이라도 돈 다빼고 다른데 가세요 저처럼 당하지마시고

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 네코네코
도메인 주소: ​ekoneko.cc
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2023년 05월31일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 배팅
-당첨후 첫환전 추가롤링요구 이벤트규정 위반
-두번째 환전 또 추가롤링 뭐 롤링이 무한대로 늘어나는 ㅅㅇㅌ

해당 사이트 사이트는 2023년 05월 31일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  ekoneko.cc

Comments