경복궁 먹튀 확정 ​kbg-1963.com 본사 총판 같이 짜고 고액 당첨 되니 양방드립으로 둘다 연락차단!!

경복궁 먹튀 확정 ​kbg-1963.com 본사 총판 같이 짜고 고액 당첨 되니 양방드립으로 둘다 연락차단!!

최고관리자 0 138,284 05.24 11:09
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 경복궁 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용경복궁
1. 사건발일 : 2024년 05월 23일
2. 업체명 : 경복궁
3. 도메인 : ​kbg-1963.com
4. 먹튀 금액 : 3,880,000 원
5. 입금계좌정보:
6 . 사건 관련 내용 :

경복궁 메이전줄 알았드만 총판이랑 짜고치는 개병신줫밥사이트네요 둘다 텔레 동시차단박네요

야구광팬한테 언더두개 100박고 당첨되서 388만원 환전눌랐는데 당첨되고 무효시키는 사이트 첨보네요

양빵핑계대다가 원금도 받기 싫냐드만 차단박고 날라뿌네요

환전금액쪼매 올라가이 바로먹칩니다  개씹거지ㅅㅣ발조자그튼 사이트 쓰지마세요

말하는 꼬라지가 오늘 사이트문닫고 국내복귀하는 날인갑네요

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 경복궁
도메인 주소: ​kbg-1963.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2024년 02월08일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 배팅
-당첨 되자 총판이랑 같이 짜고 양방으로 몰고 차단!!
-조선최대 조선최대 하는데 조선최대 먹튀 사이트

해당 사이트 사이트는 2024년 02월 08일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  ​kbg-1963.com

Comments