징기스칸 먹취확정 kan-0000.com 뭐만하면 양방 양방 그냥 입먹!!

징기스칸 먹취확정 kan-0000.com 뭐만하면 양방 양방 그냥 입먹!!

최고관리자 0 97,963 04.14 00:57
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 징기스칸 먹튀”의 악질 행위입니다.

징기스칸 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 04월 13일
2. 업체명 : 징기스칸
3. 도메인 : kan-0000.com
4. 먹튀 금액 : 1,790, ,000 원
5 . 사건 관련 내용 :

돈 따면 양방배터라고

무작정 몰아가고 환전 안내주는

구멍가게 먹튀 징기스칸 조심하세요

환전 처음에 내주는척하다가

돈 계속 딸것같으니 아이디차단박고

원금 입금해버리네요

위에 팀장이라는사람 전화와서는

양방배팅이라 돈 지급안해준다

헛소리만 하고 웃긴사이트네요 ㅎㅎ

먹튀 유튜버에게도 제보해놓았으니

조만간에 장사 못하고 문닫겠네요^^

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 징기스칸
도메인 주소: kan-0000.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2023년 10월 15일

먹튀 사건 내용정리
스포츠 배팅
조금씩 환전 해주다가 환수율 안나올거 같으니...
지긋지긋한 양방드립으로 원금까지 먹튀!!
해당 사이트 사이트는 2023년 10월 15일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  kan-0000.com

Comments