짝꿍 먹튀확정 all-01.com 오랫동안 이용. 간만에 고액도 아닌 당첨 바로 차단 먹튀!!

짝꿍 먹튀확정 all-01.com 오랫동안 이용. 간만에 고액도 아닌 당첨 바로 차단 먹튀!!

최고관리자 2 457,815,667 04.02 17:12
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 짝꿍 먹튀”의 악질 행위입니다.

짝꿍 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 04월 01일
2. 업체명 : 짝꿍
3. 도메인 : all-01.com
4. 먹튀 금액 : 2,140, ,000 원
5 . 사건 관련 내용 :

짝꿍 214만원 먹튀당햇습니다 절때이용금지

2랩까지이용하면서 돈도많이잃고 간만에 당첨되아침 출근길에 환전신청하니 바로차단먹튀네요

절때이용하지마세요 214만원없어서 환전안내주는쓰레기입니다 지금까지이용한게얼만데 기분개같네요

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 짝꿍
도메인 주소: all-01.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 2023년 11월 18일

먹튀 사건 내용정리
스포츠 배팅
2레벨까지 꾸준히 이용했는데...
간만에 겨우겨우 당첨되니 바로 차단 먹튀!!
해당 사이트 사이트는 2023년 11월 18일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  all-01.com

Comments

최고관리자 07.04 17:40
-추가먹튀- 짝꿍 http://purple-365.com/login.asp 250(만)원

이용 잘 하다가 아이디 그냥 짤라버립니다
이 씨발새끼들 리뉴얼 존나하고 그럴떄 부터 알아봤어야하는데
그냥 자본금 없는 씹버러지 사이트네요 ㅋㅋㅋㅋ
절떄 이용하지 마세요 입금하자마자 아이디 그냥 차단 박습니다.
최고관리자 07.04 17:40
리뉴얼 계속 하면서 소액이든  고액이든 안가리고 유저 받자마자 후먹으로 진행중...
조심 조심 확인후 이용하세요
-최고관리자-