패턴 먹튀 확정 tcc848.com 광고홍보방 키미히 미성동 코드 뿌리고 작정하고 먹튀하는 60대 노인네들..

패턴 먹튀 확정 tcc848.com 광고홍보방 키미히 미성동 코드 뿌리고 작정하고 먹튀하는 60대 노인네들..

최고관리자 0 43,966 08.03 10:13
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 패턴 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 08월 02일
2. 업체명 :  패턴
3. 도메인 : tcc848.com
4. 먹튀 금액 : 800,000 원
5. 입금계좌정보: 경남가상계좌
6. 연락처: 텔레 키미히 미성동
7. 사건 관련 내용 :

광고홍보방 키미히 미성동 이것들 나이 60넘게쳐먹고 지들이 코드뿌리고 입먹하는사이트임

16만원충해서 꼬랑 80을먹함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하자마자

전화와서 나이 60쳐먹은 할바이새끼 자비스드립치고 슈어드립치고 에미뒤진 드립치길래

그냥 밥값이나 쳐 하세여 말투가 전라도 아님 진주인데 나이쳐먹고 밥값벌려고 고생하는데 탕수육 쳐드세여 이걸로

내 살다가 이런 개 좃밥도 개에미뒤진사이트는첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다 이제 사이트들 수준

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 패턴
도메인 주소: tcc848.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 배팅
-뭐 양방 드립도 없이 그냥 바로 먹튀!!
-총판들까지 한패거리

-토스수사대결론: 사이트에서 총판 흉내 내면서 코드 뿌리고 먹튀하는 한집단!!

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  tcc848.com

Comments