골프존 먹튀 확정 kz72e.com 환전너무 안되서 문의하니 미루고 미루고 미루다가 결국엔 전부차단!! 먹튀

골프존 먹튀 확정 kz72e.com 환전너무 안되서 문의하니 미루고 미루고 미루다가 결국엔 전부차단!! 먹튀

최고관리자 2 581,467,043 07.31 22:53
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “골프존 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 07월 30일
2. 업체명 : 골프존
3. 도메인 : kz72e.com
4. 먹튀 금액 : 2,640,000 원
5. 입금계좌정보:
6. 연락처:
7. 사건 관련 내용 :

골프존 환전 하도 안해줘서, 문의 넣었는데, 계속 미루고 미루다가 결국 환전 안해주고, 먹하고 사이트 짜르네요,,

여기 조심하세요, 빠르게 거르십쇼, 다들,,, 200도 먹하는 사이트 입니다.

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 골프존
도메인 주소: kz72e.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠  배팅
-환전신청후 너무 환전이 안되길래 문의 넣으니..
-기다려달라는말만 미루고 미루고 미루더니 결국 차단!! 입먹

-토스수사대결론: 사이트 도메인 전부 수상한 사이트 솔루션 서비비 월100도 안하고 도메인도 마구잡이로 계속 바꾸는 패턴 전형적인 먹튀 사이트

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  kz72e.com

Comments

최고관리자 07.31 23:51
-추가먹튀- http://kz72e.com 1,050,000(만)원

골프존  105만원가지고 환전 2~3일 미루더만 국제전화로 전화와서 총괄책임자인데 뭐 ㅈ도 없는씹 비응신새기가 개소리 짖더만  양방이 유입되엇는데 의심이 되니마니 하고 80충해서 105만원 하나먹엇는데 미루다가 짜르는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발  개 그지새끼들아 진짜 머리통 총개쳐맞앗냐 25만원없으면 싸이트운영이아니고 느그@ㅐ미랑 같이 폐지를 줍고다녀야지 비응신새기 정신병잇냐 개 호로새기야 돈없으면 사이트운영을 쳐하지를말던가 아니면 전화받을떄 총괄이고 자시고 전화를 좀 착하게 쳐받던가 개 그지씹새끼야 그냥 목달고 죽어라 진짜로  25만원이없어서 지랄지랄을하노 병신새끼 진짜
최고관리자 08.04 18:09
-추가먹튀- 지속적으로 올라옵니다. "골프존" 문닫을라고 하는듯 조심하세요

http://Kz72e.com 105(만)원

개 그지새끼들아  30  50 충하고  마지막에 105 한박스먹으니까 배가 그리아프더냐  개호구새기가  총괄이니뭐니전화와서  젠틀한척 존내하드만 25 만원먹튀하는 개 그지 사이트  사용중지하십셔  그냥  문제 개쳐많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25 이득본걸로 먹을라면  105 배팅하라고?  ㅈ까는소리그만해라 구멍가게 ㅆ샊2야  니네 사과하고 환전해줄때까지쳐올린다