CC벳 먹튀 확정 cc-777.com 계좌묶였다 공안들어수선하다? 가상점검이다. 각종 은행드립으로 시전하다가 차단!!

CC벳 먹튀 확정 cc-777.com 계좌묶였다 공안들어수선하다? 가상점검이다. 각종 은행드립으로 시전하다가 차단!!

최고관리자 0 41,611 07.29 23:31
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ CC벳 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 07월 29일
2. 업체명 : CC벳
3. 도메인 : cc-777.com
4. 먹튀 금액 : 100,000 원
5. 입금계좌정보: 대구은행 508140538712 이재원
6. 연락처:
7. 사건 관련 내용 :

​10충전 27만원 환전 누르고 아침부터 계좌가 묶였다고

환전을 안 내주고 있다가 상위 총판 한테 연락하니

자기도 코드가 내려갔다고 얘기 하고

본사 측 직원은 사이트 가상장 이 다 막혀서 일주일 간 재정비 들어간다

영어 해버리고 직원은 내일 중 으로 환전 다 처리 될거다 라고 하더만

갑자기 공안들 이 어수선 하다고 사무실 이전 해야 한다

사무실 이전 하고 일주일 뒤 환전 처리 해주겠다 하는

레전드 입먹 사이트 구멍 가게 입니다

추가로 제보 왔는데 저한테는 이렇게 얘기 하고

지금도 입금은 받고 있다고 하네요

- 절대 이용 금지 -

사이트 도메인 정보
사이트 이름: CC벳
도메인 주소: cc-777.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠  배팅
-10만원 충전에 겨우 27만원 환전 눌렀는데..
-틍장 감겻다 가상 점검이다 현지 공안들 어수선하다.. 핑계만 늘어놓다가.. 결국 차단!!

-토스수사대결론: 공안 애기 하는거보니.. 중국이나 베트남쪽인데 최근 어수선? 벹느남 확율이 높은듯 그리고 공안 애기는 쫌 모냥 빠지는데..

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  cc-777.com

Comments