이벤트 event 먹튀 확정 ev7777.com 20충해서 80환전 치니 바로 양방이시죠 하고 드립치네요 아이피 차단!!

이벤트 event 먹튀 확정 ev7777.com 20충해서 80환전 치니 바로 양방이시죠 하고 드립치네요 아이피 차단!!

최고관리자 0 75,147 07.28 23:28
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 이벤트 event 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 07월 28일
2. 업체명 : 이벤트 event
3. 도메인 : ev7777.com
4. 먹튀 금액 : 800,000 원
5. 입금계좌정보:
6. 연락처:
7. 사건 관련 내용 :

이벤트벳 원금까지 싸악 먹는 개 악질사이트입니다
이용하시려고 했거나 이용하시는분들 이용중지 하십쇼

20충전해서 포인트7만원받고 80만원 환전하자마자 취소되더니 양방이죠? 시전 합니다

라이브채팅 차단당해서 홈페이지 고객센터 몇번 문의하니 아예 아이피차단 박아버리네요

이용중지하십시오 여러분

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 맘바
도메인 주소: ev7777.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-바카라 배팅
-20충에 7만원 이벤트 받고 롤링채우로 80환전하니.
-바로 양방이시죠?? 하면서 드립 시전 항의하자 아이디 차단 아이피 차단

-토스수사대결론: 20만원 양방 7만원 주고서는 첫충 따먹기라고 아마 양방 드립 치는거는 양아치 돈 잃으라는 소리 개소리

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  ev7777.com

Comments