투게더 먹튀 확정 tgtg-2222.com 당첨금몰수!! 실시간배팅 규정위반으로 말도안되는 당첨금 몰수!!

투게더 먹튀 확정 tgtg-2222.com 당첨금몰수!! 실시간배팅 규정위반으로 말도안되는 당첨금 몰수!!

최고관리자 0 48,542 07.26 09:40
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 투게더 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 07월 25일
2. 업체명 : 투게더
3. 도메인 : tgtg-2222.com
4. 먹튀 금액 : 4,030,000 원
5. 입금계좌정보: 7942-02-58200 카뱅 백대한
6. 연락처:
7. 사건 관련 내용 :

투게더에서 실시간 스포츠 이용했고
200만 충전 603만 환전 넣었는데

갑자기 환전취소 후 은행점검이라서 취소했다고 쪽지왔다가

원금제외 당첨금 전액몰수 처리하고 쪽지로 텔레 달라고해서

텔레 드렸고 사이트측이랑 대화하였는데

엘지vs롯데 경기 득점났을때 배팅했다고 그전꺼 당첨금까지 몰수처리

한다고 합니다. 위에 내용 보시다시피 그전에 배팅들은 전부다 인정한다고

말씀하셨고, 엘지롯데경기도 만루상황에 배팅했는데 1구 스트 2구 타격

1분이내에 득점나서 그건 사이트 규정에 맞게 쿨하게 인정한다고 하였고

그전꺼는 인정못한다고 하였는데 자기 알빠 아니라고하네요?

배팅내역 이랑 대화내용 전부다 첨부해드렸으니 누가봐도 그냥 실배팅인데 당첨금주기싫어서 후적넣는거랑 뭐가 다릅니까?

너무 억울하네요 그냥 사이트 시제가 떨어진듯합니다.

이용중지하시는게 좋을듯보이네요^^

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 투게더
도메인 주소: tgtg-2222.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 실시간  배팅
-환전신청하니 갑자기 은행점검이라고 취소하고.
-원금만 남기고 당첨금 바져나가있길래 문의하니 실시간배팅 규정 위반 ㅋㅋ

-토스수사대결론: 지들이 실시간배팅 만들어놓고.. 1분사이 득점찬스 일때 배팅창 못막더니.. 일못하는거 인정하면서 당첨되면 후적!!

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다.  tgtg-2222.com

Comments