코스트(cost) 먹튀 확정 cost-11.com 당첨되면 양방확정 텔레와서 지들애기만 하고 바로 차단!!

코스트(cost) 먹튀 확정 cost-11.com 당첨되면 양방확정 텔레와서 지들애기만 하고 바로 차단!!

최고관리자 1 108,264 06.29 01:06
아래 내용은 유저의 피해 내용을 참고하여 조사한 먹튀 사이트 “ 코스트(cost) 먹튀”의 악질 행위입니다.

세이브 먹튀 피해 유저 사건 내용
1. 사건발일 : 2024년 06월 28일
2. 업체명 : 코스트(cost)
3. 도메인 : ​cost-11.com
4. 먹튀 금액 : 1,470,000 원
5. 입금계좌정보:
6 . 사건 관련 내용 :

당첨되면 쪽지와서 바로 양방이라고 확정 박고 텔레 연락하면

지네 할말만 하고 텔레 바로 차단해버는 사이트입니다

ssg언더 키움언더 2개 배팅하면 양방입니까?

사이트 도메인 정보
사이트 이름: 코스트(cost)
도메인 주소: cost-11.com
도메인 생성 및 업뉴욕 트 날짜: 0년 0월0일

-먹튀 사건 내용정리-
-스포츠 2폴더 배팅
-당첨되면 100% 양방 확정 텔레로 연락와서는..
-지들 애기만 짖거리고 바로 차단!!

해당 사이트 사이트는 0년 0월 0일에 도메인을 등록 및 생성한 먹튀 사이트 입니다. cost-11.com

-해당 사이트 먹튀해명 or 환전되었다면  댓글로 증거자료 제출시 먹튀글 삭제후 먹튀해명글 업데이트 하겠습니다.-

Comments

최고관리자 07.21 19:16
-추가먹튀-  http://cost-11.com 50(만)원

상부총판이 받던요율 맞춰줄테니까 여기 써달라고해서 쓰고 있었는데

50만원 먹튀를 당할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰렛이 원래 적은구멍에 돈넣어서 한방 노리거나

많은 구멍에 넣어서 안전하게 가거나 아닌까요??

똥떼이는거보다 요율을 많이 받아야 작업인거지 죽으면 다죽는건데

저거도 30충해서 바닥찍기 직전에 30 더넣어서

보유금 85에 콤프 20찍히니까 연락와서 먹튀처리하고 아이디 짜르네요 ㅎㅎ

뭐 올뱅커 작업이니 뭐니 ㅋㅋㅋ

원래 자유베팅아닌가요??

1500넣고 뱅커찍다가 900갔을땐 아무말도 안하더만 ㅋㅋㅋ

잃으면 정상베팅 따면 작업베팅 재밌네요

원금보다 낮아도 원금처리 한다면서요

1500 다시 내어주시죠 ㅎㅎ

최근 일주일동안 여기서만 7천 죽었는데 50가지고

이러는게 짜증나네요 ㅋㅋㅋ

ㅅㅎ 110-264-571389 ㄱㅈㅇ

ㄱㅁ ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅇ 3333-23-6115189 ㅇㅎㅈ