파리올림픽 보니깐 예전에 친구들과 술먹던 실화 1000% 리얼 애기 하나해줄께..

파리올림픽 보니깐 예전에 친구들과 술먹던 실화 1000% 리얼 애기 하나해줄께..

호드리게스 2 140,793 07.26 12:30
때는 어느 올림픽인지 모르겠는데.. 한참 월드컵 올림픽 다같이 보면서 술먹고 하던때야..

한15여년전? 일거 같다.. 20대였으니깐.

올림픽 태권도 결승전을 보고 있었어..

문대성 선수랑 그리스 뭐시기 선수가 결승전을 하고있은데...

집주인 친구가 느닥없이 채널을 돌리더라고..

그래서 우린 전부 왜??1 하고 잇는데 문대성이 이단이라는거야?

참고로 이친구는 절실한 기독교인이라 항상 우리가 놀리고 하거든..

그래서 이단이라 문대성은 경기를 봐도 안된다고. 하면서 화를내는거야...

우린 야야.. 그런게 어딧어 빨리 틀어 하고 있는데..

조용히 구석에서 있던 친구 하나가 말하길...

야 문대성이 이단이라고? ????

에이 아니지 야 나도 태권도 2단인데 그래도 국가 대표 선수인데... 4,5단은 되야 올림픽 나가지.... 아냐?

이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 모두 빵 터지고 그 기도교인 친구도 빵터지면서 태널 다시 돌리고.

돌리자 마자 뒤돌려차기로 상대 선수 떡실신 시키고.. 금메달 땄어..

아직도 문대성은 이단 ㅋㅋㅋㅋ금메달 이야.

Comments

댓글목록

부처핸섬님의 댓글

부처핸섬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩보직군영님의 댓글

중딩보직군영 작성일

무서운건줄 알았짜나