ㅋㅋ퇴근하고 혼자 노래방와서 도우미랑 놀고있다 자살각이냐?

ㅋㅋ퇴근하고 혼자 노래방와서 도우미랑 놀고있다 자살각이냐?

wnsfyd8840 6 1,286,601 07.18 20:08
저번달 거래처 회식 때 갔던 노래방에서 옆에 앉혔던 년이 번호 알려달라그러대?
알려주고 낮에 연락 좀 자주했는데 그러다 밥도먹고 카페도 가고 했다 ( 이년이 저녁에 일하니까 )
친해졌는데 오늘은 혼자 놀러오라고 존나게 보채드라 배란일인가 썅년이 한번도 이런말을 한적이 없는데

사실 나조차도 혼자가는 미친놈이 어딨냐 생각했지만 이 요망한년이 하~~도
오빠는 다음에 혼자오면 내가 진짜 실망안시킬꼬양!! 혼자오면 안돼?? 오늘 혼자오면 소원!! 이지랄 어쩌꾸 그래서 오늘 퇴근박고 바로 왔다
다른건 몰라도 소원은 빌어야지

일단 뭐 후회는 절대안하고있음 메들리 뭐어쩌구 그거 자동재생 10몇곡짜리 틀어놓고 한발뺀 상황임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나이가 좀 많음 27임 이년ㅋㅋ
경험은 별로 없는지 굉장히 좁드라 털도 별로없어서 민짜삘남

이따 저녁으로 족발시켜먹자는데 됐고 내가 내일 연차낼테니 지금부터 나가서 낼 밤까지 놀자니까 이썅년 고민좀 하다가 오케이하네?

나중엔 집으로 오라해도 올듯하다 이거 ㅅㅂ이러다 가족되면 곤란한데 시부랄꺼.. 다른고민이 생긴다

Comments

댓글목록

내무반라죽님의 댓글

내무반라죽 작성일

이런개씨발 내인생보다 몇천배는낫다

내무반라죽님의 댓글

내무반라죽 작성일

진짜존나부럽다씨빨썌끼

우사짝쑤아리님의 댓글

우사짝쑤아리 작성일

ㅋㅋ형수님 골반개넓으시네..

보딩고지님의 댓글

보딩고지 작성일

똥꼬빠랐노? 무슨맛이노 달큰하이 입가심 딱좋게생겼네

정상수뷸알님의 댓글의 댓글

정상수뷸알 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개또라이새끼 니땜에 나도 똥꼬함빨아볼게 담에

정상수뷸알님의 댓글의 댓글

정상수뷸알 작성일

뭔맛나냐?