[일반인 야썰 일반인 사진모음] 군대갓제대한후

[일반인 야썰 일반인 사진모음] 군대갓제대한후

최고관리자 0 328,060 06.02 23:27
벌써 5년전 일이네요

저는 어렸을때부터 이모랑 같이 살았었습니다.

그런데 중학교때 이후부터는 따로 나와서 살기 시작했다가 가끔 명절때나 가족모임할때 가끔 봐왔습니다

참고로 저희 이모는 독신주의 입니다. 몸매도 좋은편이고 굉장히 동안입니다.

근데 잘 모르고 지내 왔다가 군대 갓 제대 하고 나왔는데 이모네 집 컴퓨터가 안된다고 엄마가 이모네 집 좀 갔다오라는 겁니다.

그래서 아 귀찮은데 하면서 찾아갔죠 근데 컴퓨터가 안되는게 아니고 한게임이라는 사이트에서 회원가입과 게임 설치를 해달라는 거였습니다.

엄마에겐 창피하니까 그렇게 이야기를 한 듯 아무튼 저는 그렇게 한게임 회원가입해주고 게임 설치까지 해줬습니다. 그런데 바탕화면에

왠 폴더가 하나 있는데 열어보니까 온갖 야동이 가득 들어있는 거 아닙니까? 그래서 꼴리는 제목의 야동들만 몇개 틀어봤습니다

물론 들키지 않구요 이모는 그때까지 부엌에 계셨거든요 저는 그날 저녁에 밥을 먹고 간 상태였는데 밥 안먹었으면 밥을 먹고가라는 겁니다.

배가 부른상태였지만 꾸역꾸역 밥을 먹었고 이제 집에 갈려고했는데 집에서 씻는거 힘드니까 여기서 샤워좀 하고 가라는 겁니다

아 뭔가 계속 이상하긴 했지만 그때 따로 나와서 살고 있어서 제가 살고 있던 집이 반지하라서 반지하에서는 씻기가 매우 불편했기 때문에 이모

네 집에서 샤워하구 나왔는데 수건이 없는겁니다 그래서 이모한테 수건없어요 하고 수건을 받으면서 문을살짝열어줬는데 뭔가 그때부터 짜릿찌

릿한게 저도 모르게 꼴리는게 아닙니까 아그래서 빨리 몸 닦고 발기된 자지를 어떻게하지못해서 꾸역꾸역 팬티속으로 넣었지만 밖에서 봐도 티가 나잖습니까 그래서 그런지 이모가 왜 어디 불편해? 하길래 아니에요 괜찮아요 하면서 빨리 집에 갈려고했는데

이모가 야리 꾸리한 속옷을 입구 있는거 아닙니까? 아 그순간 뭐지..뭘까 고민을 많이했습니다 그래도 내가 무슨생각을 하는거지 하면서

집에 간다고 하니까 엉덩이를 툭툭 치면서 아이구 OO이 많이 컸네 하면서 가슴골을 보이는데 아 그때 참고 갔어야했는데

저도모르게 이모 저 지금 너무 흥분되요... 라고 말을 해버렸습니다 이모도 약간 당황한표정을 지으면서 그럴수있지 혈기왕성한 때니까? 이런식의 말을 해서 저도 모르게 이모를 안았습니다 근데 이모가 아무런 반항이 없는거아닙니까?

그대로 들고 침대로갔습니다 그후 앞 뒤 생각 안하고 1번 섹스를 하고 난 뒤 앞으로 어떻게 이모를 보지..라는 생각이 막 물밀듯이 밀려오기 시작했는데 이모가 먼저 괜찮다 라는 식의 말로 남자가 그럴수도있지 하면서 저를 안도해주셨습니다.

그 뒤로 자주 이모가 생각나긴 했지만 그날 이후로는 예전처럼 명절에나 가끔보는 그런 이모로 남게되었습니다.

Comments

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.